АБХАЗУРИ (телячий фарш, лук репчатый, зерно граната, соль, специи, жировая сетка, зелень, кинза, чеснок, завернут в лаваш).
Это абхазское блюдо распространено теперь по всей Грузии, Армении и всему Кавказу.
Абхазури — это пряные и ароматные колбаски из телятины и баранины в свиной сетке. Блюдо выглядит и пахнет очень аппетитно, его подают на деревянной доске, с кольцами лука и пряностями.
Шеф-повар «Дома Шашлыка» считает, что успех абхазури определяется качественным мясом и правильно выдержанной концентрацией пряностей в фарше.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
«ДОМ ШАШЛЫКА»
096 717 77 75
099 197 77 75
Звоните с 10.00 до 22.00
влажность:
давление:
ветер:
Мой приятель Колян собрался на рыбалку...
Читать дальше
Менталитет и традиции нашего народа (всего, на просторах бывшего СССР) подразумевает, что приготовление, как и поглощение шашлыков связано с употреблением немалого количества разнообразных горячительных напитков. Дабы попытаться предупредить или хоть немного облегчить ощущение пустоты на следующий день, публикуем мудрые и не очень советы на актуальную тему...